Источник Правда.Ру

На Урале полицейский из ревности застрелил врача и покончил с собой

Сотрудник полиции города Реж Свердловской области на почве ревности застрелил из пистолета врача своей жены. Инцидент произошел в ночь на четверг, 1 декабря.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные регионального ГУ МВД России, после мужчина позвонил супруге с телефона медработника, рассказал о содеянном и застрелился.

"Сотрудник полиции приехал в больницу, застрелил врача из табельного оружия и покончил с собой. ЧП произошло на почве семейно-бытовых отношений, из-за ревности. По предварительным данным, полицейский обнаружил переписку своей жены с указанным врачом. Убив его, сотрудник позвонил с телефона врача супруге и сказал, что того больше нет, а затем совершил суицид", — сказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

По его словам, в Реж выехали глава управления по работе с личным составом областного полицейского главка Виктор Бердников и психологи.

Ранее Pravda.Ru писала, что в Иркутской области скончалась участковый уполномоченный местной полиции 38-летняя Лилия Ш. Неделей раньше, коллега Лилии случайно выстрелил ей в голову из боевого пистолета.

"24 июня, в оружейной комнате капитан полиции Олег Б. допустил непроизвольный выстрел в голову участковой Лилии Ш. В тяжёлом состоянии с диагнозом "огнестрельное ранение в голову" пострадавшую доставили в реанимацию местной больницы, — цитирует агентство Life источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 30-летний капитан полиции решил "поиграться" с оружием во время сдачи его на хранение. В настоящий момент следственные органы возбудили уголовное дело по 118 статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". На время следствия подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

Ранее жительница города Пунта-Горда в штате Флорида погибла во время занятий по полицейской программе. По данным местных СМИ, инцидент произошел в ходе инсценировки условного нападения.

По данным главы городской полиции Тома Льюиса, полицейские использовали учебное оружие, предназначенное для специальных тренировок. Однако по ошибке один боевой патрон попал в Мэри Ноултон. Женщину экстренно госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение, но через несколько часов она скончалась.

"Все, кто стал участником этого инцидента, пребывают в состоянии безграничного шока и горя", — уточнил Томас Льюис. В общей сложности на мероприятии в день трагедии находилось 35 человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиции разрешат огонь на поражение

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс