Источник Правда.Ру

В квартире в Балашихе найдено четыре трупа

В квартире в Балашихе найдено четыре трупа. 250367.jpeg

В Подмосковье в квартире жилого дома обнаружены тела четырех людей: двух взрослых и двух детей, сообщила Радио Маяк официальный представитель СУ Следственного комитета по Московской области Ирина Гуменная.

Тела мужа, жены и двоих детей, мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения были обнаружены в квартире жилого дома на улице Фучика в подмосковной Балашихе. Погибшие - Лариса и Дмитрий Попок, их дочь Антонина и сын Алексей, отмечает Комсомольская правда.

На месте происшествия работают сотрудники Главного следственного управления по Московской области и полицейские, добавляет ИТАС-ТАСС. По основной версии, родители отравили детей таблетками, а потом таким же способом свели счеты с жизнью.

По факту происшествия проводится соответственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии