Источник Правда.Ру

Пьяный отец хоккеиста стрелял в тренера, но попал в ребенка

Пьяный отец хоккеиста стрелял в тренера, но попал в ребенка. 250355.jpeg

Отец хоккеиста, поругавшись с тренером сына, выпустил в экс-полузащитника хоккейного клуба СКА Владимира Алексушина четыре резиновые пули. Расстрел мужчина учинил прямо на ледовой арене в Петербурга, в которой на тот момент находились дети. 

Инцидент произошел накануне около 19:40 на Ледовой арене СКА на проспекте Добролюбова. Следователи установили, что причиной конфликта возмущенного родителя и тренера стало оскорбление в адрес жены первого, пишет портал "Шум". Шальные пули, выпущенные из травматического пистолета "ОСА", угодили также в девятиклассника Сергея Щ. Одна из пуль попала ему в плечо. От серьезных травм спортсмена спасла только экипировка, отмечает ИД Курьер-медиа. После оказания медицинской помощи подростка направили на амбулаторное лечение. 

Стрелка задержали. В связи с инцидентом правоохранительные органы проводят проверку. По данным пресс-службы ГУ МВД, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Деловой Петербург". Стрелявший из травматического пистолета "Оса" 43-летний Сергей Терехин дал признательные показания, в которых заявил, что хотел отомстить тренеру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство), добавляет Metro.

Накануне в Саратове был обстрелян автобус "Сетра", принадлежащий предпринимателю. В полицию Октябрьского района города обратился сам пострадавший, который сообщил, что на улице Новоузенская неизвестный на легковом автомобиле выстрелил в заднее стекло его автобуса, после чего поспешил скрыться с места преступления, пишет NewsInfo. Как пояснил предприниматель, злоумышленник управлял автомобилем "ВАЗ-2114". Уже через пару часов его задержали по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии