Источник РИА Новости

Девочка погибла в котле с кипятком

Девочка погибла в котле с кипяткомВ Якутии двухлетняя девочка упала в котел с кипятком и погибла. Начата доследственная проверка. Об этом сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Якутии Надежда Дворецкая.

Трагедия произошла 30 ноября в одном из домов якутского села Верхневилюйск. Брат с сестрой играли и девочка, скорее всего, по неосторожности упала в котел с кипящей водой.

В настоящее время судмедэксперты устанавливают причину смерти ребенка, а следователи выясняют обстоятельства ЧП. По материалам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"