Источник Правда.Ру

Пожар на ярмарке в Мытищах потушен

Пожарные справились с возгоранием, которое произошло сегодня днем на Мытищинской ярмарке в Подмосковье. Огнем был охвачен одноэтажный павильон с товарами.

Как сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области, на территории ярмарки на пересечении МКАД с Осташковским шоссе горел павильон, обитый деревянным сайдингом. В результате происшествия никто не пострадал.

Читайте также: Пожар в селе Цибари пощадил только 10 домов

Газета Gzt.ru уточняет, что площадь пожара превысила две тысячи квадратных метров. На месте ЧП работали не менее 10 пожарных расчетов. По данным Life News, пламя охватило почти всю торговую территорию Мытищинской ярмарки. Существовала угроза распространения огня на общежития, расположенные неподалеку.

Напомним, в начале января на территории торгового комплекса "Пирогово" вблизи Мытищинской ярмарки горели павильоны со строительными материалами и лакокрасочными изделиями. Пожар тушили по второй категории сложности. Площадь возгорания составила порядка двух тысяч квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?