Источник Правда.Ру

Топ-менеджер "РусГидро" погиб на "встречке"

Стали известны подробности дорожной аварии, в которой вчера погиб топ-менеджера ОАО "Русгидро" Дмитрий Шерварли и его водитель.

Как сообщает ER.ru - Единый Российский Портал, водитель служебного автомобиля Шерварли, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовиком. От сильного удара погибли виновник ДТП и 35-летний топ-менеджер.

Читайте: Топ-менеджер "РусГидро" погиб в ДТП

Напомним, авария произошла во вторник на 234-м километре трассы Канск-Абан-Богучаны. По словам главы гидрогенерирующей компании Евгения Дода, Шервали ехал из Красноярска. Расследованием ДТП в настоящее время занимаются правоохранительные органы. Похороны менеджера назначены на завтра, сообщает Комсомольская правда в Красноярске.

Шерварли с 1997 года работал инженером электрической лаборатории Саяно-Шушенской ГЭС имени Непорожнего. С декабря 2007 года он принимал участие в реализации проекта государственно-частного партнерства "Богучанское энерго-металлургическое объединение" (БЭМО). За вклад в развитие гидроэнергетики России был награжден почетной грамотой министерства энергетики Российской Федерации, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии