Источник Вести.Ru

Водитель выстрелил в глаз снегоуборщику

225394.jpegВ Екатеринбурге водитель иномарки в ответ на просьбу подвинуть свой автомобиль выстрелил в водителя грейдера.

Инцидент произошел накануне вечером. По словам руководителя пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых, 36-летний водитель грейдера пытался вытащить фуру, застрявшую в снегу на стоянке, и попросил водителя Infiniti отъехать. Однако владелец иномарки среагировал неадекватно. Произошел конфликт, который в итоге завершился стрельбой. Водитель Infiniti выхватил травматический пистолет и выстрелил в водителя грейдера.

Читайте: Убийца снегоуборщика обжаловал приговор.

Пострадавший был госпитализирован с травмами лица и глаза, а злоумышленник с места происшествия скрылся. В настоящее время его личность установлена - это уроженец Чечни (1981 года рождения). Милиция ищет стрелявшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятнее всего это может быть статья 213 УК РФ (хулиганство) или статья 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Также по теме: В Москве снова обстрелян снегоуборщик.

Напомним, аналогичный инцидент произошел в декабре прошлого года в Москве. Водитель автомобиль "Ниссан-мистраль" на Севастопольском проспекте столкнулся со снегопогрузчиком. Между мужчинами возникла ссора. Водителем иномарки оказался милиционер Маурин. Он выстрелил в колено 60-летнего водителя погрузчика Владимира Демидова из газового пистолета. Ранение бедра вышло с разрывом подколенной артерии, что повлекло за собой обильную кровопотерю и смерть. В августе этого года суд приговорил Маурина к шести годам колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами