Источник РИА Новости

У военного вертолета Ми-8 поломался двигатель над Тулой

У военного вертолета Ми-8 поломался двигатель над ТулойВ Тульской области в районе поселка Винев совершил аварийную посадку вертолет Ми-8 Минобороны РФ, летевший в Рязань. Незапланированную остановку пришлось совершить из-за неисправности двигателя.

Как сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, полковник Алексей Кузнецов, вертолет совершал плановый перелет из авиаремонтного завода на аэродром базирования в Рязани.

Воздушное судно приземлилось в 60 километрах северо-восточнее Тулы. На борту находился экипаж из трех человек, жертв и пострадавших нет, вертолет не поврежден.

По предварительной версии, причиной аварийной посадки стала техническая неисправность двигателя. К месту приземления вертолета уже прибыла бригада ремонтников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами