Источник РИА Новости

Уголовник задушил мать во время ссоры

Уголовник задушил мать во время ссорыВ Наро-Фоминске милиционеры арестовали молодого человека, который убил свою мать. Об этом сообщил "Правде.Ру" начальник УИ и ОС подмосковского ГУВД Евгений Гильдеев.

5 ноября в УВД по Наро-Фоминскому району поступил звонок от жильцов дома по улице Маршала Жукова. Они пожаловались, что в квартире, где проживали мать с сыном, раздавались ругательства и крики.

Милиционеры проникли в запертую квартиру через окно и обнаружили труп пожилой женщины. В одной из комнат стражи порядка задержали ее сына, который сразу сознался, что в ходе ссоры задушил мать.

Как выяснилось, молодой человек, 1986 г.р., недавно вернулся из мест лишения свободы. Не имея места жительства, он поселился у своей матери, но отношения к них не ладились.

Следственное управление СКП РФ по Московской области возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами