Источник Правда.Ру

Украинские дайверы захватили судно в Красном море

Украинские дайверы захватили судно в Красном мореВ Красном море украинские дайверы вступили в бой с египетскими моряками и захватили их судно. Инцидент произошел на третий день после выхода в море.

Лодка Galaxy покинула порт Хамат 26 ноября. На борту находился египетский экипаж и 22 украинца. Во время плавания между ними возник конфликт, переросший в драку с применением холодного оружия.

Украинцы пытались утихомирить египтян, но те начали применять силу. После этого дайверы связали моряков и взяли управление судна на себя. Galaxy вернулась в порт, где владелец сменил экипаж, сообщает NewsMe.com.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта