Источник РИА Новости

На Урале легковушка протаранила автобус

На Урале легковушка протаранила автобусВ Челябинской области на трассе Челябинск - Курган легковой автомобиль врезался в автобус ГАЗ. Погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы области.

"Лада Калина", совершая обгон, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автобусом, перевозившим рабочих одного из предприятий", - сообщает пресс-служба.

Что извлечь людей, находившихся в легковушке, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля. Водитель и пассажир "лады" получили смертельные травмы. Также пострадали пассажиры автобуса, однако раны были незначительными, поэтому врачи оказали им помощь на месте ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"