Источник Правда.Ру

Сотни туристов, застрявших в Таиланде, слегли с отравлением

Сотни иностранных туристов, размещенных на время массовых беспорядков и блокады аэропортов Бангкока на военно-воздушной базе Утапао, госпитализированы с симптомами пищевого отравления. На данный момент число пострадавших достигло 828 человек.

"Большинство туристов жаловались на головные боли, тошноту, слабость, озноб, раздражение кожи и пищевое отравление", - говорится в заявлении представителей министерства здравоохранения страны. Власти Таиланда распорядились оказывать "бесплатную медицинскую помощь всем иностранным туристам и бизнесменам в случае их недомогания".

Это распоряжение касается как государственных, так и частных медицинских учреждений. Минздрав Таиланда обеспечил пять тысяч пассажиров отмененных рейсов, нашедших временное убежище на военной базе Утапао, мобильными туалетами.

Демонстранты, которые требуют отправить в отставку Кабинет министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике, до сих пор блокируют два главных аэропорта Бангкока - "Дон Муанг" и "Суварнабхуми", напоминает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?