Источник Правда.Ру

Взрыв гранаты в Кургане: не исключена версия теракта

В результате взрыва гранаты в здании мировых судей в Кургане погибли два человека, еще двое получили ранения. Следствие не исключает версию теракта.

Как писала "Правда.Ру", взрыв прогремел около полудня в фойе здания мировых судей в пятом микрорайоне Кургана. Жертвами взрыва стали судебный пристав и мужчина, который привел в действие гранату.

По информации правоохранителей, мужчина, который принес гранату, хотел совершить самоподрыв в зале заседаний, где ранее против него было вынесено судебное решение. По его мнению, решение было несправедливым. Уголовное дело по факту взрыва еще не заведено. Между тем в СМИ появилась информация о том, что в суде было взорвано три гранаты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта