Источник Правда.Ру

В столице вспыхнуло общежитие: двое погибли

В столице вспыхнуло общежитие: двое погибли. 273389.jpeg

В первом квартале Капотни на юго-востоке Москвы в здании пятиэтажного общежития произошел пожар. Погибли два человека.

Загорелась одна из жилых комнат на пятом этаже общежития. В настоящий момент огонь полностью ликвидирован. Пожарным удалось спасти десять человек, двоих из них пришлось госпитализировать, сообщает Служба новостей 0-50.ru. Однако вскоре они умерли в машине скорой помощи.

Читайте: Три ребенка, оставленные без присмотра, погибли в огне.

По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем после распития спиртных напитков, отмечает "Российская Газета". Информация о настоящих причинах пожара уточняется.

А пожар в частном доме в станице Вешинская Ростовской области унес жизни трех человек. Огонь охватил дом по всей площади. Спасатели обнаружили обгоревший труп погибшего человека. Позже при разборе завалов нашли останки еще двух людей.

Также: Пожар в затопленном Нью-Йорке уничтожил 50 домов.

В Уренском районе Нижегородской области во время пожара заживо сгорели трое маленьких детей. Огонь вспыхнул в деревянном одноэтажном доме. В момент пожара дети были в доме без присмотра взрослых. Известно, что эта семья состоит на учете в органах соцзащиты как неблагополучная, добавляет "Комсомольская Правда". В результате пожара погибли трое детей. Девочкиа 2009 года рождения и ее 2-летний братик скончались на месте. Их старшая сестренка - 2007 года рождения - умерла в больнице.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии