Источник Правда.Ру

Схваченный за изнасилование полицейский бил жену

Схваченный за изнасилование полицейский бил жену. 248346.jpeg

В Москве возбуждено уголовное дело против прапорщика полиции, обвиняемого в изнасиловании. Свою вину он не признал. Жена подозреваемого ранее жаловалась начальству мужа на побои, но ее игнорировали.

Как сообщает Главное следственное управление СКР по Москве, дело заведено по п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), передает РБК. Подозреваемый - сотрудник 4-го отделения УВД на Московском метрополитене 28-летний Сергей Вжещ.

В ходе расследования было установлено, что инцидент произошел вечером 31 октября в районе Южное Бутово. Около 19:00 прапорщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на 26-летнюю девушку. Угрожая убийством, он нанес своей жертве несколько ударов по лицу и телу, после чего совершил изнасилование. Прохожие услышали крики потерпевшей и вызвали полицию.

Читайте: Криминал: мужчина изнасиловал бывшую тещу

По факту инцидента в УВД на Московском метрополитене начата служебная проверка. По ее предварительным результатам из органов внутренних дел уволены сам подозреваемый и пятеро вышестоящих сотрудников 4-го отделения УВД.

Ранее в столичном полицейском главке отмечали, что будут уволены со службы замкомандира роты по воспитательной работе и командир роты 4-го отдела и помощник начальника УВД на Московском метрополитене по работе с личным составом, командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела, в связи с крайне небольшим пребыванием в должности, будет объявлен строгий выговор. Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене - начальнику полиции.

Также стало известно, что 28-летний прапорщик периодически избивал свою супругу Ирину.

"Она даже приезжала к его начальнику побеседовать, рассказать о жестокости, - рассказали Life News коллеги задержанного. - Надеялась, что это как-то поможет".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Djozef Kavboy Ученые научно обосновали людское несчастье
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе