Источник Правда.Ру

В Сибири пассажира автобуса переехало несколько машин

В Сибири пассажира автобуса переехало несколько машин. 248332.jpeg

В Томской области на трассе Томск - Юрга пьяный пешеход погиб под колесами авто. Причем по мужчине проехались несколько машин.

По данным госавтоинспекции, ДТП произошло 31 октября в районе 18:20 по местному времени (15:20 по московскому времени) на 26 километре трассы, около села Курлек Томского района. Мужчину высадили из автобуса на трассе за распитие алкоголя.

"Согласно предварительной информации, мужчину и двух его приятелей незадолго до происшествия высадили из автобуса, следующего по маршруту Томск - Новосибирск, за распитие спиртных напитков и непристойное поведение", - рассказал "Тайге.инфо" сотрудник ГИБДД.

Читайте: В Калуге пьяный полицейский сбил женщину с ребенком

Сначала пешеход угодил под колеса лихача. Сбив мужчину, водитель скрылся с места ДТП, оставив раненого умирать на дороге. После этого по лежащему на проезжей части человеку проехало еще несколько машин, сообщает Life News. По данным "Комсомольской правды", первой пешехода сбила иномарка серебристого цвета.

"Сейчас идет ее розыск. Потом по лежащему на дороге  человеку проехало еще три автомобиля. Водители этих автомобилей  остановились, чтобы выяснить, что произошло. Они и вызвали наряд ДПС", - рассказал источник в ГИБДД по Томскому району.

Читайте: Водитель грузовика дважды переехал пятилетнего ребенка

Следом шла целая вереница автомобилей, однако водители, не замечая  человека на дороге, по очереди переезжали его. Начато расследование. Личность погибшего устанавливается. Со слов приятелей мужчины, жертве около 30 лет, его зовут Евгений, другой информации о нем нет. Момент наезда на своего случайного знакомого собутыльники не видели. Чтобы установить обстоятельства происшествия, ГИБДД требуется помощь очевидцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Совфед: условие Киева по "Евровидению" — абсурд
Ivan Vasilenko В Киеве назвали "условия" участия России в Евровидении
alika471 Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда