Источник РИА Новости

Водитель маршрутки слинял с места ДТП в Балашихе

223159.jpegШесть пассажиров маршрутного такси, в том числе ребенок, получили различные травмы в результате аварии в подмосковной Балашихе. ДТП произошло сегодня вечером, водитель маршрутки с места происшествия скрылся.

По данным милиции, водитель микроавтобуса не справился с управлением на перекрестке Объездного шоссе. Предположительно, его подрезала легковушка. В результате маршрутка опрокинулась на бок. Пострадали шесть пассажиров, среди которых 12-летняя девочка. Водитель маршрутки не установлен, поскольку он с места происшествия скрылся. Милиция не исключает того, что шофер просто-напросто не работает в какой-либо транспортной компании, а занимался частным извозом.

Сейчас на месте происшествия работают инспекторы ДПС, которые устанавливают все обстоятельства ДТП и владельца разбившегося микроавтобуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии