Источник РИА Новости

В сгоревшем здании в столице нашли тела еще двух человек

223062.jpegЧисло жертв пожара в здании, расположенного в центре Москвы, увеличилось до шести. При разборе завалов в сгоревшем сегодня ночью двухэтажном доме нашли тела еще двух человек.

Крупный пожар в выселенном здании на Большой Грузинской улице, дом 70, возник в понедельник ночью. О нем в МЧС сообщили примерно в половину первого. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. Между первым и вторым этажом произошло частичное обрушение перекрытий.

Читайте: Крупный пожар в центре Москвы унес жизни четверых.

Спасатели вывели из горящего здания пятерых человек, все они, по предварительным данным, люди без определенного места жительства. На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов. Горевший дом примыкает к трехэтажному административному зданию, в котором расположены многочисленные офисы.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела двух женщин. Позже спасатели обнаружили еще два тела. И вот сейчас поступила информация еще о двух найденных трупах. Личности всех погибших в настоящее время устанавливаются. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?