Источник РИА Новости

Подозреваемый в избиении учительницы взят под стражу

mhВ Санкт-Петербурге суд санкционировал арест 28-летнего экс-милиционера Андрея Петрова, подозреваемого в избиении учительницы. Об этом сообщил представитель регионального управления Следственного комитета РФ.

"Невский районный суд вчера принял решение о его аресте", - сказал источник.

ЧП произошло 26 октября в школе номер 339 Невского района города. После уроков за одной из учениц пришла мать и ее сожитель Андрей Петров. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на 24-летнюю учительницу, повалил на пол и избил ногами и руками на глазах детей.

Читайте: Мужчина, избивший учительницу, вряд ли сможет жить в Петербурге

Инцидент был зафиксирован на видеокамеру, установленную в коридоре школы. Учительницу госпитализировали с травмами и сотрясением мозга.

Петрова подозревают не только в угрозе убийством в отношении учительницы, но и в незаконном обороте наркотиков. В ближайшее время арестованному будет предъявлено обвинение по этим статьям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?