Источник РИА Новости

В Багдаде во время штурма храма убиты 37 прихожан

bgfЖертвами перестрелки в католическом храме Багдада, по уточненным данным, стали 37 заложников и 7 полицейских. Об этом сообщил источник в МВД Ирака.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Кроме того, около 56 прихожан и 15 сотрудников полиции пострадали. Ранее сообщалось о гибели семи сотрудников полиции и 25 мирных иракцев.

Читайте: Ответственность за инцидент в багдадской церкви взяла на себя "Аль-Каида"

Напомним, накануне боевики атаковали здание фондовой биржи в иракской столице, после чего забаррикадировались в главном католическом храме Багдада и открыли стрельбу по полицейским, не позволяя прихожан выйти из костела. Во время штурма погибли десятки мирных граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"