Источник РИА Новости

У берегов Австралии пылает буровая установка

В Тиморском море вспыхнул пожар на морской буровой установке, где в августе произошла авария, повлекшая за собой масштабную утечку нефтепродуктов. Рабочие эвакуированы с платформы.

"Сейчас все действия направлены на снижение интенсивности огня", - сообщил министр федеральных ресурсов Австралии Мартин Фергюссон.

Утечка нефти на буровой началась 21 августа. Действия компании-оператора PTTEP Australasia не дали результата. За два месяца нефтяное пятно растянулась на десятки километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"