Источник Правда.Ру

Пациентам детской больницы дали на ужин кашу с червями

В пермской детской клинической больнице №1 детям на ужин дали кашу с червями. Как сообщает "Сусанин", тревогу подняли родители маленьких пациентов.

Узнав о происшествии, главврач больницы, находящейся на Кислотных дачах Орджоникидзевского района Перми, объявила выговоры дежурной медсестре, диетсестре и повару.

Однако инцидентом заинтересовалась районная прокуратура. Совместно с Роспотребнадзором она начала проверку по факту предоставления некачественной пищи детям, находящимся на лечении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?