Источник Правда.Ру

В американском аэропорту отловили гепарда

Сотрудник аэропорта Атланты (штат Джорджия) испытал сильнейший шок, когда среди сумок и чемоданов багажного отделения увидел мечущегося гепарда.

Как рассказала представитель авиакомпании "Дельта" Бетси Талтон, на борту лайнера перевозили клетку с двумя самками гепардов. Годовалым животным предстояло переселиться в зоопарк города Мемфис. Во время перелета один гепард загадочным образом выбрался из клетки.

Работники аэропорта не решились самостоятельно ловить хищника и обратились за помощью в местный зоопарк. Прибывшие на место происшествия специалисты усыпили обоих гепардов и затем отвезли в зоопарк. Через несколько дней они продолжат свой путь в Мемфис, сообщают Вести.Ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке