Источник Правда.Ру

Главе Миасса светит пожизненный срок за убийства и бандитизм

Главе администрации города Миасс Челябинской области Виктору Ардабьевскому предъявлены обвинения по статьям "участие в устойчивой вооруженной группе (банде)" и "убийство двух лиц, совершенное организованной группой из корыстных побуждений". Максимальное наказание по обоим статьям - пожизненное заключение.

Напомним, что утром 30 сентября в администрации города Миасс сотрудники ФСБ провели обыски, а затем провели задержание главы города - Виктора Ардабьевского. Следствие предполагает, что он организовал убийство по найму местных коммерсантов - Андрея Падучина и Павла Сидорова в 2005 и 2008 годах. По версии следствия, Ардабьевский заказал их убийства по причине бизнес-конкуренции. Исполнителями преступления были члены организованной преступной группировки "Турбазовские", о чем глава Миасса знал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта