Источник Правда.Ру

Инспектор ДПС застрелился после наезда на ребенка

Инспектор ДПС застрелился после наезда на ребенка. 271144.jpeg

В Бурятии полицейский, сбивший на своей машине семилетнюю девочку, покончил с собой. Его тело с огнестрельным ранением в голову было найдено в лесу на берегу озера Байкал.

В минувшее воскресенье находившийся на дежурстве 32-летний инспектор ДПС после ужина возвращался в отделение полиции поселка Усть-Баргузина на своем автомобиле марки Toyota, сообщает Новости Байкал-дэйли. Проезжая по улице Тюленина, он совершил наезд на девочку, в результате ребенок получил травмы головы и перелом левого бедра.

После этого сам виновник ДТП доставил девочку в больницу, а сам поехал в лес, где выстрелил себе в голову из служебного оружия, передает РИА "Сибирь". В настоящее время, добавляет Global­Sib.com, по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти сотрудника полиции.

Читайте также: Пьяный участковый случайно застрелил сослуживца

На прошлой неделе, как писала "Правда.Ру", суицид совершил командир сводного отряда полиции ГУ МВД России по Кемеровской области. Инцидент произошел на посту ДПС, расположенном на административной границе Ингушетии и Чечни. Подполковник полиции Анвар Бекмурзин произвел выстрел себе в голову из табельного оружия. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии