Источник Правда.Ру

В столице разбились 8 машин: пострадал ребенок

В столице разбились 8 машин: пострадал ребенок. 246477.jpegНа юго-востоке Москвы произошло крупное ДТП: столкнулись сразу восемь автомобилей. Из-за аварии образовалась пробка.

Инцидент произошел днем в субботу, 1 октября, на Братеевском мосту. Там столкнулись восемь автомобилей. Причины аварии на данный момент не названы.

По информации столичных правоохранительных органов, ранения в результате ДТП получили несколько человек, в том числе двухлетний ребенок, пишут "Аргументы недели". Данных о погибших нет.

В районе происшествия на дороге образовалась пробка протяженностью в несколько километров. На месте происшествия работают оперативники.

"Аргументы и Факты" сообщают об еще одном крупном ДТП на въезде в Москву по Ярославскому шоссе. Из-за аварии практически полностью было парализовано движение. Как передают "Вести.ру", здесь произошло столкновение двух легковых автомобилей и двух грузовиков. Они загородили 3 из 4-х полос движения. По данным ГИБДД, пробка растянулась от въезда в город до Королева. Сейчас ситуация на дороге стабилизируется, движение восстанавливается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии