Источник РИА Новости

Огнеборцы потушили пожар в психбольнице Кащенко

220629.jpegСотрудники противопожарной службы ликвидировали возгорание в психиатрической больнице номер один на юге Москвы. В результате инцидент никто не пострадал.

По данным МЧС, пожар возник в кабине медсестры на втором этаже здания бывшей больницы имени Кащенко, расположенного на Загородном шоссе, дом два. Там загорелась мебель. На месте ЧП работали 12 пожарных расчетов.

Читайте: Пожар произошел в доме престарелых под Тверью, есть жертвы.

Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. В ходе тушения спасатели эвакуировали из здания 49 человек. Причину пожара установят дознаватели Госпожнадзора.

Напомним, что в конце августа пожар произошел в интернате для престарелых в городе Вышний Волочек. Уже через полчаса огонь был полностью потушен. Согласно предварительной версии, причиной пожара была попытка самосожжения одного из пациентов. Мужчина облил себя бензином и поджог в комнате, расположенной на третьем этаже здания. Вместе с ним погибли еще восемь лежачих больных. Еще два человека пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами