Источник РИА Новости

Московский следователь ходил в синагогу за деньгами

В здании синагоги в Москве в момент получения крупной взятки пойман следователь милиции. Задержанному грозит до 10 лет тюрьмы. 

Как рассказал официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко, следователь, изучая материалы одного из уголовных дел, выявил свидетеля преступления, а затем встретился с ним и потребовал 300 тысяч рублей. В противном случае он грозился завести в отношении него уголовное дело.

Читайте также: Сразу 14 крупных подмосковных чиновников уличены в подкупе

"В среду вечером следователь встретился с мужчиной в здании синагоги, где получил 10 тысяч рублей и муляж в 290 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками милиции", - сообщил Марченко. В отношении взяточника заведено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"