Источник РИА Новости

Цементовоз врезался в школьный автобус в Алжире

Цементовоз врезался в школьный автобус в Алжире
Цементовоз врезался в школьный автобус в Алжире

В Алжире в результате ДТП с участием школьного автобуса пострадали 36 школьников. Инцидент произошел в провинции Константина, расположенной на северо-востоке страны.

На узкой дороге, связывающей населенные пункты Ибн-Зияд и Уэд-эль-Атамания, водитель школьного автобуса не смог разъехаться с идушим навстречу цементовозом. Грузовик задел бок автобуса и перевернулся.

В Алжире отмечается рост количества ДТП. Только за неделю с 20 по 26 сентября, по данным Главного управления гражданской обороны Алжира, на дорогах страны произошли 520 аварий, в которых погибли 48 человек и 720 получили увечья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии