Источник Вести.Ru

В Алжире столкнулись два автобуса

В Алжире столкнулись два автобуса
В Алжире столкнулись два автобуса

Накануне в Алжире, неподалеку от курортного городка Медеа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие: здесь столкнулись два автобуса. Согласно последним данным, в катастрофе погибли 12 человек, а 64 пассажира получили ранения.

Причины этого дорожно-транспортного происшествия пока до конца не выяснены. В целом по стране, из-за небрежного вождения и несоблюдения правил техники безопасности на дорогах, только за последнюю неделю произошло 528 ДТП, в которых погибли 48 человек, а еще 720 были ранены.

Отметим, что недавно в Алжире были ужесточены наказания за нарушения правил дорожного движения. Отныне виновникам ДТП грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до 10 лет и штраф - от 100 тысяч динаров (около 10 тысяч евро) до миллиона динаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами