Источник Правда.Ру

Житель Флориды не позволил акуле отобедать его собакой

В американском штате Флорида рэт-терьер по кличке Джейк чуть не был съеден голодной акулой. К счастью, оказавшийся неподалеку его хозяин, заметил, что его питомец в опасности буквально вытащил собаку из пасти хищной рыбы.

Нападение полутораметровой акулы произошло в гавани Флорида-Киз, куда 53-летний Ленуар приходит плавать со своей собакой каждый день. "Я увидел что-то зеленое больших размеров и вдруг понял, что это голова большой акулы. Она появилась прямо из-под Джейка. Джейк завизжал жутким визгом, и она утащила его под воду. Я тут же нырнул за ним и со всей силы ударил акулу кулаком. И она отпустила его", - рассказал Ленуар.

Читайте еще: Мужчина оказался на скамье подсудимых, заступившись за собаку

Он объяснил, что бросился на помощь Джейку, совершенно не заботясь о собственной безопасности, потому что эта собака стала настоящим членом его семьи, заменившим ему и его супруге детей, которых у них нет, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма