Источник Правда.Ру

180 столичных полицейских раскрыли похищение невесты на свадьбе

Московские Правоохранители задержали пятерых молодых людей, "похитивших" невесту во время свадебного торжества. По данным пресс-службы столичной полиции, о похищении девушки правоохранительным органам сообщили очевидцы.

"В ОМВД России по Басманному району обратился очевидец преступления. Он сообщил, что неизвестные насильно усадили девушку в микроавтобус и скрылись", — передает ТАСС слова источника.

Отмечается, что для осуществления задержания подозреваемых, был введен план "Перехват": вскоре после объявления о начале "Перехвата" сотрудники ДПС поймали разыскиваемый автомобиль. Он находился на юго-востоке столицы, а внутри салона были найдены пятеро молодых людей и девушка. По данным источника, девушка оказалась невестой, а знакомые ей молодые люди "похитили" ее в рамках традиционного свадебного обряда.

"Стоит отметить, что в мероприятиях по установлению автомобиля и задержанию предполагаемых злоумышленников было задействовано более 180 полицейских. За полчаса стражи порядка проверили 24 автомобиля, схожих по описанию с разыскиваемым", — подчеркнули в полиции, добавив, что на данный момент по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет вынесено итоговое процессуальное решение.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры