Источник Правда.Ру

Иномарка сбила трех человек на остановке в Петербурге

В Приморском районе Петербурга иномарка на скорости протаранила остановку общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Северной столицы.


undefined

Авария произошла на пересечении Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы, когда автомобиль Volkswagen влетел в автобусную остановку. В больницу с множественными травмами госпитализирован 18-летний молодой человек. Еще двум пострадавшим медики оказали помощь на месте.

Для ликвидации последствий ДТП на место прибыли три единицы спецтехники и девять человек личного состава, в том числе один автомобиль и четыре спасателя МЧС. Причины аварии устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"