Источник Правда.Ру

В Дагестане расследуют убийсство школьного учителя

В лесном массиве в селении Хвайни в Цумадинском районе Дагестана найден убитым учитель начальных классов. Об этом в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным полиции, минувшим вечером учитель начальных классов 1946 года рождения Али Абдуразаков пропал, уйдя на поиски не пришедшего домой скота. Обеспокоенные отсутствием главы семьи родственники, ночью организовали поиск педагога.

В лесном массиве в двух километрах от селения было обнаружено тело Али Абдуразакова с огнестрельными ранениями. В настоящее время ведется поиск убийц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма