Источник Правда.Ру

Убийца-философ использовал Pussy Riot, чтобы замести следы

Pussy. 269211.jpeg

Преподаватель Казанской архитектурной академии Игорь Данилевский утверждает, что кровавой надписью "Free Pussy Riot" хотел замести следы, выдав убийство за ритуальное.

Читайте: По подозрению в убийстве женщин в Казани задержан преподаватель вуза.

Свою подругу и ее мать Игорь Данилевский зарезал 22 августа в ходе бытовой ссоры. Тела женщин обнаружили только 29 августа. Соседи забили тревогу, почувствовав неприятный запах разлагающихся тел, передает НТВ. На месте преступления убийца оставил призыв освободить участниц Pussy Riot. Как он признался следователям, он сделал это, чтобы отвести от себя подозрения.

Также: Убивший мать и дочь оставил странную надпись.

До этого мужчина уговорил младшую из жертв взять в банке кредит на внушительную сумму, чтобы расплатиться за свои долги. Для этого он пустился в ухаживания за 38-летней женщиной и пообещал ей отдых в Египте. В роковой день он пришел к "возлюбленной" домой и сообщил, что поездка откладывается. Между ними произошла ссора. Мужчина схватился за нож и убил подругу и ее 76-летнюю мать.

Задержанный признал вину в убийстве. Он проведет под стражей два месяца. Адвокат задержанного просил суд назначить Данилевскому меру пресечения в виде домашнего ареста, однако суд не удовлетворил это ходатайство, добавляет "Росбалт".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами