Источник РИА Новости

Преступник открыл стрельбу в здании американского телеканала

218239.jpegВ здании телеканала Discovery Channel в пригороде Вашингтона неизвестный злоумышленник открыл огонь и взял в заложники одного человека.

Представители полиции пояснили, что офис телеканала, расположенный в Силвер Спринг, оцеплен стражами порядка. Неизвестный, захвативший заложника, вооружен пистолетом.

По словам одного из сотрудников Discovery Channel, были слышны звуки пяти или шести выстрелов. Полиция пока не подтверждает эти сведения.

Напомним, в декабре 2009 года в американском городе Уитвилл вооруженный инвалид-колясочник на протяжении девяти часов ужерживал заложников в здании почты. После длительных переговоров он отпустил своих пленников. Мотивы преступления так и остались неясными, однако освобожденные заложники рассказали, что в разговоре с ними он жаловался на правительство и высокие налоги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?