Источник ИТАР-ТАСС

В Могадишо минимум 50 человек погибли в столкновениях

В Могадишо минимум 50 человек погибли в столкновениях
В Могадишо минимум 50 человек погибли в столкновениях

В ходе столкновений  между правительственными войсками и радикальными исламистами в Могадишо были убиты по меньшей мере 50 человек. Такую цифру озвучила официальный представитель Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Элизабет Бирс.

Кроме того, десятки получили ранения в реззультате военных действий, которые продолжаются и по сей день. Бирс отметила, что в помощи нуждается половина четырехмиллионного населения страны, причем 75 процентов из них - жители центральных и южных районов, где идет основная борьба за власть между правительственными солдатами и боевиками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами