Источник Правда.Ру

В Ингушетии обстреляно здание школы и пост милиции. Есть жертвы

В Ингушетии обстреляно здание средней школы. Погиб военнослужащий Внутренних войск, охранявший учебное заведение. Кроме того, в другом районе республики обстрелян пост милиции, один милиционер убит.

Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Ингушетии, в воскресенье примерно в 21:05 в населенном пункте Чемульга на Лесной улице неизвестные обстреляли со стороны леса из автоматов пост по охране здания средней школы.

"В результате огнестрельное ранение получил заместитель командира роты по работе с личным составом военной части 3642 Внутренних войск МВД РФ, который впоследствии скончался в больнице", - сообщил представитель СУ.

По его словам, преступники после нападения сразу же скрылись. Ведется их поиск, сообщает "Интерфакс".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

А минувшей ночью в селении Средние Ачалуки был обстрелян стационарный пост милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Примерно, в третьем часу ночи неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-21114 серебристого цвета без номеров, обстреляли стационарный пост милиции в селении Средние Ачалуки, в результате чего двое сотрудников милиции скончались на месте, а один с огнестрельными ранениями госпитализирован", - сказал источник.

По его словам, автомобиль, в котором находились преступники, скрылся в сторону города Карабулака. Сразу после обстрела был объявлен план-перехват "Вулкан-5", сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной