Источник Правда.Ру

Житель Алтая убил и расчленил собственную мать, бросившую его в роддоме

В Алтайском крае мужчину приговорили к тюремному заключению за убийство своей матери, которая бросила его 29 лет назад в роддоме. Об этом сегодня, 1 августа, сообщает пресс-центр регионального управления СК РФ.

"В январе текущего года после распития спиртного 29-летний мужчина в ходе ссоры избил до смерти свою 57-летнюю мать, которая в этот день отмечала день рождения. Впоследствии мужчина расчленил тело и хранил в своей квартире", — уточняют сотрудники пресс-службы.

Выяснилось, что после рождения мать оставила его в роддоме, и он был воспитан приемными родителями. Незадолго до трагедии молодой человек отыскал ее, и они начали общаться. "Совершение преступления мужчина объяснил наличием у него обиды на биологическую мать, которая не участвовала в его воспитании", — отмечают в региональном управлении СК РФ.

Правоохранительные органы подчеркивают тот факт, что о совершенном преступлении стало известно только спустя неделю. Испуганная соседка позвонила в полицию с сообщением о частях человеческого тела, лежащих в квартире ее 29-летнего соседа. 

Суд признал мужчину виновным по ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорил к 11 годам колонии строгого режима. Кроме того он обязан выплатить 50 тыс. рублей своему брату в качестве компенсации морального ущерба.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"