Источник Правда.Ру

В Индии соседом семейной пары по номеру в гостинице стал... леопард

В Индии в гостиничный номер забрался леопард, прыгнув в окно. Об этом сообщили местные СМИ.

Инцидент произошел в городе Найнитал, расположенном в предгорьях Гималаев в штате Уттаракханд. В номер, где отдыхала семейная пара из Уттар-Прадеш, разбив окно, запрыгнул леопард и отправился прямиком в ванную комнату.

"Я проснулся от звука разбивающегося окна около 4.45 утра (2.15 мск) и оцепенел от ужаса, увидев леопарда, входящего в комнату. Я быстро накрыл себя и жену одеялом и наблюдал, как леопард входит в ванную комнату. Я вскочил, чтобы закрыть дверь, и позвал администраторов", - рассказал супруг Сумит Ратхоре.

Администрация гостиницы, а также ее владелец, немедленно сообщили о случившемся в полицию и департамент лесного хозяйства.

Представители департамента приехали на вызов спустя час, снаряженные транквилизаторами. Однако леопард их не дождался и убежал через вентиляционное отверстие.

Сообщается, что этот леопард еще совсем маленький - ему полтора года. Он запрыгнул в гостиницу, чтобы защититься от своры диких собак.

Один из очевидцев инцидента сделал видео, на котором видно, что животное просто хотело отдохнуть, что и делало, лежа в раковине.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?