Источник Правда.Ру

В Кемеровской области ищут пропавший самолет "Ан-2"

В Кемеровской области ведется поиск самолета Ан-2, пропавшего накануне после вылета из Бердска в Красноярск.

На сегодняшний день поиск пока не принес результатов. Наземные поиски самолета, в которых задействованы 80 спасателей, полицейских и представителей других ведомств, проводятся в Крапивинском районе Кемеровской области. По словам очевидцев, накануне днем там видели самолет - хотя нет гарантий, что это именно пропавший Ан-2.

По данным телеканала Звезда, в Кемеровскую область готовы вылететь два вертолета Ми-8 из Хакасии и Красноярска для поисков пропавшего самолета с воздуха, сообщили в Сибирском региональном центре (СРЦ) МЧС.

Спасатели - в полной боеготовности и ожидают лишь разрешения на вылет, которое пока не получено по метеопоказаниям.

31 июля самолет Ан-2 с тремя людьми на борту прекратил выходить на связь после вылета из Бердска в Красноярск. Спасатели в Кемеровской области обследовали территорию Крапивинского района, но самолета не нашли.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма