Источник Правда.Ру

В результате ДТП в Нижегородской области пострадали семь пешеходов

В результате ДТП в Нижегородской области пострадали семь пешеходов. 267216.jpeg

Семь пешеходов пострадали в результате ДТП в поселке Шатки Нижегородской области. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД Росси по Нижегородской области.


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней

В сообщении говорится, что 1 августа 2012 года около 10:00 на 63 км автодороги Шатки - Перевоз (п. Шатки), по предварительным данным, водитель, управляя грузовым автомобилем с щебнем, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилями "Киа", "ГАЗель" (автомобиль "Скорой помощи") и "Волга".

Читайте также: Автобус с детьми протаранил машину ДПС и грузовик

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области, ДТП произошло у рынка.  В результате столкновения автомобиль "Киа" выехал на тротуар, где произвел наезд на семерых пешеходов, которые были доставлены в больницу с различными ушибами и переломами ступней, пишет НИА Нижний Новгород. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек (шесть пешеходов, из них трое детей, и водитель скорой медицинской помощи).

Накануне.RU отмечает, что дорога на этом участке была прямой, с небольшим уклоном под горку, покрытие - сухой асфальтобетон. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Днем ранее, добавляет Ньюс-НН.ру, в Московском районе Нижнего Новгорода водитель сбил 10-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. Инцидент произошел 31 июля в 22:10 на ул. Березовская, 70. Неустановленный водитель, управляя неустановленным а/м, совершил наезд на мальчика. Ребенок получил перелом берцовой кости и был госпитализирован в детскую больницу № 27.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Страшная авария под Орлом унесла 7 жизней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?