Источник Правда.Ру

Кошки две недели ели умершую хозяйку

Кошки две недели ели умершую хозяйку. 242814.jpegВ Абакане проводится проверка по факту обнаружения мумифицированного тела пенсионерки, которое пролежало в квартире две недели. За это время две кошки погибшей объели ее труп.

Как пишет "Новый Фокус", 85-летняя женщина жила по улице Пирятинской в поселке МПС Абакана с дочерью и ее мужем. Старушка не могла за собой ухаживать и помогать матери взялась дочь. Одна беда - сердобольная женщина любила выпить.

Тринадцатого июля она обнаружила, что мама умерла. Чтобы не создавать себе лишних хлопот с похоронами, тело умершей помощница накрыла одеялом, оставила в комнате двух кошек пенсионерки и заперла дверь.

Тревогу забила внучка покойной, которая 28 июля пришла к бабушке и почувствовала запах разлагающегося тела. Она вызвала скорую помощь и приехавшим по вызову медикам открылась страшная картина.

Тело пенсионерки к этому времени мумифицировало, а голодные кошки объедали труп хозяйки. Питомцы обгрызли ступни обеих ног, правую кисть руки, нос и глазные яблоки, передает "Взгляд".

По факту обнаружения тела женщины Следственным управлением СКР по Хакасии проводит проверку, сообщает Newslab.ru. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма