Источник РИА Новости

Боевики обстреляли дагестанских омоновцев

215510.jpegНеизвестные подорвали и обстреляли автоколонну ОМОН МВД Дагестана в Карабудахкентском районе республики. По предварительным данным, 12 милиционеров получили ранения.

Подразделение ОМОНа выдвигалась в горную часть республики для выполнения поставленных задач. Недалеко от Губдена на пути колонны сработало взрывное устройство, а затем ее обстреляли из автоматического оружия. Перестрелка продолжалась около двух часов. В результате 12 омоновцев получили ранения.

В МВД Дагестана факт нападения подтвердили. "Информация о нападении на автоколонну ОМОНа есть. Количество раненых и обстоятельства случившегося уточняются", - сказал представитель пресс-службы МВД.

Напомним, что в пятницу вечером, примерно в 23.15, в Дагестане произошла потасовка, в которой участвовали 400 человек. В массовой драке между жителями села Гергебиль и Кикуни было применено огнестрельное оружие. В результате происшествия погибли три человека, еще пятеро попали в больницу с ранениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"