Источник Правда.Ру

В кровавых разборках дагестанских сёл погиб милиционер

215503.jpegСреди погибших в результате массовой потасовки жителей двух дагестанских сёл - сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, что в пятницу вечером, примерно в 23.15, в Дагестане произошла потасовка, в которой участвовали 400 человек. В массовой драке между жителями села Гергебиль и Кикуни было применено огнестрельное оружие. В результате происшествия погибли милиционер и два жителя села Гергебиль. Еще пятеро попали в больницу с ранениями. Среди пострадавших также сотрудник милиции, еще трое жителей Гергебиля, а также уроженец села Анчих Ахвахского района республики.

Читайте также по теме: "Жители двух дагестанских сёл устроили кровавую бойню"

Известно, что в каждой стороны участвовало по 200 человек. Причиной инцидента, по предварительным данным, стала личная неприязнь между жителями селений. Зачинщики драки в настоящее время устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта