Источник Правда.Ру

"Дело скинхедов" выйдет полякам боком

 Дело скинхедов  выйдет полякам боком
"Дело скинхедов" выйдет полякам боком

Минувшей ночью около 21 часа по местному времени в Варшаве организованная группа скинхедов напала на российских школьников в возрасте от 16 до 17 лет. Инцидент произошел поздно вечером в одном из городских парков. Подростки возвращались домой после похода в кино, когда рядом с ними затормозил автобус. Из него быстро выгрузилось около 15 бритоголовых, среди которых особо выделялся главарь, на вид 25-27 лет.

Подонки, ничего не объясняя, начали избивать школьников. Они повалили детей на землю, стал пинать ногами. Проверив документы школьников и убедившись, что перед ними россияне, нацисты продолжили своё дело с удвоенной силой.

Хулиганы забрали у школьников деньги и мобильные телефоны. После чего, снова организованно погрузились в автобус и уехали. По многочисленным сообщениям СМИ и информационных агентств, за избиением россиян наблюдали свидетели, благодаря показаниям которых удалось быстро восстановить картину произошедшего. Но никто из них и не подумал вступиться за детей…

Польская полиция по горячим следам задержала девятерых подозреваемых в избиении детей российских дипломатов, сообщил пресс-секретарь полиции Варшавы Мариуш Соколовский. После допроса все задержанные были отпущены.

Нападение на детей российских дипломатов в Варшаве не связано с антироссийскими настроениями в стране, заявил посол Польши в Москве Стефан Меллер.

"Я абсолютно уверен, что это исключительно криминальная проблема, которая не имеет никакого отношения к российско-польским отношениям", - сказал посол Польши, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Очень жестко высказался по этому поводу президент России. Владимир Путин назвал инцидент в Варшаве с детьми российских диппломатов преступлением и попросил администрацию президента РФ связаться с польскими коллегами, чтобы понять, что делают власти Польши в связи с происшествием.

«Прошу по линии администрации президента вступить в контакт с коллегами и понять, что делают польские власти, чтобы адекватным образом отреагировать на этот недружественный акт, который нельзя иначе квалифицировать, как преступление", - сказал президент РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике