Источник Правда.Ру

Мальчика, отдыхавшего в детском лагере, сильно избили его товарищи

Отдыхающий в детском лагере "Солнечная долина" Пензенской области ребенок был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. Как показало расследование, инцидент произошел 28 июня 2013 года в вечернее время. В лагере шла дискотека, на которой между пострадавшим мальчиком и тремя подростками 11-12 лет возник конфликт.

Нападавшие вывели его на улицу и сильно избили. У мальчика диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. По факту заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"