Источник Правда.Ру

Воскресный шторм унес жизнь студентки в Москве

Воскресный шторм в Москве стал причиной гибели 25-летней студентки одного из московских вузов. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

В парке Тропарево недалеко от дома номер 12 по улице Академика Виноградова в результате поднявшегося ветра на 25-летнюю студентку упало дерево. От полученных травм девушка скончалась на месте. По факту данного происшествия следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Последний день июня во многих регионах европейской части России запомнился сильными грозами, ливнем и даже градом. Накануне эти погодные явления были зафиксированы от северо-запада Волгоградской области до Центрального округа и Ленинградской области.

В Москве осадки выпали весьма неравномерно. В районе станции метро ВДНХ было зафиксировано 16 миллиметров осадков, на Балчуге — около 30 миллиметров. Грозовые дожди в столице сопровождались сильным ветром, в ночь с воскресенья на понедельник повалившем 380 деревьев, из которых 220 — на западе города. Также пострадавшие: два человека пострадали на юго-востоке Москвы. С травмами были госпитализированы 75-летний пенсионер и 23-летняя девушка.

Непогода повлияла и на транспортную ситуацию в городе. "В период сильных ливней в воскресенье прерывалось движение почти 20 маршрутов общественного транспорта в Москве. Максимальный сбой составил 4,5 часа", — сообщает Мосгортранс.

Не обошла стороной стихия и московский метрополитен: в результате падения трех деревьев на Филевской линии было дважды заблокировано движение поездов — с 17:06 до 18:09 и с 18:30 до 21:00. Движение прерывалось между станциями "Филевский парк" и "Багратионовская" по направлению в центр и между станциями "Филевский парк" и "Пионерская" из центра.

Объезжать аварийный участок пассажирам пришлось на специально выделенных автобусах. Проблемы возникли и на станции метро "Ясенево": северный вестибюль оказался затоплен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор