Источник Правда.Ру

В Москве произошла массовая этническая драка с применением травматов

На юго-западе Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия. Инцидент произошел по адресу: Новоясеневский проспект, дом 2. Конфликт вспыхнул между выходцами с Северного Кавказа и охранниками ТЦ "Принц Плаза", в драке приняли участие 10-16 человек.


Резня у Европейского: ждать ли новой Манежки?

Как позже выяснилось, между двумя сторонами имелись давние неприязненные отношения. В ходе столкновения представители обеих противоборствующих сторон открыли огонь по своим оппонентам из травматического оружия. Четверо участников в результате конфликта были госпитализированы, еще шестеро получили различные травмы. Полиция возбудила уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Умышленное причинение вреда здоровью".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Резня у Европейского: ждать ли новой Манежки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?