Источник Правда.Ру

Охранника магазина уволили за поножовщину

Охранника магазина уволили за поножовщину. 241002.jpegОхранник супермаркета, который накануне ранил ножом покупателя на севере Москвы, в тот же день был уволен. Об этом сообщила пресс-секретарь "Седьмого континента" Влада Баранова.

"В настоящее время компания проводит внутреннее расследование и активно сотрудничает со следствием", - отметила она.

Инцидент произошел в магазине, расположенном по адресу: Чапаевский переулок, дом 18. Один из покупателей высказал недовольство тем, что в супермаркете работает лишь одна касса, из-за чего образовалась очередь, передает BFM.ru. К нему подошел контролер, после чего между мужчинами вспыхнула ссора. Окончилась она тем, что сотрудник достал перочинный нож и воткнул его покупателю в грудь.

Пострадавшего сразу же госпитализировали в одну из больниц Москвы, а охранника тем временем задержали подоспевшие милиционеры. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), пишет "Утро.ру". Мужчине грозит до восьми лет тюрьмы.

В пресс-службе предположили, что ссора вспыхнула на бытовой почве. "Комментариев, оправдывающих действия сотрудника, нет и быть не может. Таких ситуаций в истории сети не было никогда. Реагировать мы будем жестко, и, конечно, сотрудник уже уволен", - говорится в заявлении ритейлера, передает "Русская служба новостей".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"